Михаил Архаров (mishuki1) wrote,
Михаил Архаров
mishuki1

В наушниках - Celtic Woman

Сегодняшнюю литургию пришлось петь вдвоём с одним парнем. Должна была приехать ещё одна тётушка, но она как в воду канула... Но мы мило спели... А тётушка, сидевшая за свечным ящиком приготовила нам дома и привезла в храм глинтвейн, который оказался весьма кстати, если учитывать довольно сырое утро...
Вообще было бы здорово, если бы приехал ещё один парень, но у него утерян паспорт, а в храм можно попасть исключительно по пропуску... Ибо ведомственный есть. Обещают восстановить документ в октябре, но месяц уже на исходе, а мне так и приходится обходиться малым. Жду, когда наконец-то можно будет спеть хоть что-нибудь стоящее на службе... Устал я петь в дуэте и трио... Хочется творчества... Как у Celtic Woman...

Картинка 202 из 23211

Subscribe

  • Анапа - город улыбок!

    Я переехал в Анапу. Это если вкратце. Лениво расписывать всё подробно. Да и стоит ли? Короче, сейчас я живу и работаю в Анапе. Управляю хором в храме…

  • День Победы 2009 года

    Христос воскресе! В нашей стране нет ни одной семьи, которой не коснулась бы своим чёрным крылом война. Мы из первых уст слышали и знаем о подвиге…

  • Прикосновение к вечности

    Сегодня я пел в Лавре. Совсем как десять лет назад. Знакомые лица, дорогой сердцу Успенский собор, тихое мерцание разноцветных лампадок перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment