Михаил Архаров (mishuki1) wrote,
Михаил Архаров
mishuki1

Book`ный Boom

Я снова начал покупать книги. Раньше я их тоже покупал, но потом вдруг перестал. Ограничился фильмами на дисках. А теперь вот снова... Толкнула меня к этому некая матушка-писательница Юлия Сысоева. Правда, сама она об этом ничего не знает, но толкнула... Сначала я её в одном репортаже на Первом канале увидел, а потом вдруг обнаружил её книгу в продаже... Кстати, именно её книгу я так и не купил, но зато купил несколько других...
В настоящий момент у меня под рукой книга Майи Кучерской "Современный патерик". У неё есть и другие книги, конечно, но эту я хотел купить уже давно, несколько лет уже как хочу купить... И вот только сейчас купил. И не жалею, кстати, что только сейчас купил, потому что это уже оказалось третье издание, исправленное и дополненное аж 15-ю рассказами... Рекомендую всем к прочтению. Тем более, что хотел бы узнать ваше собственное мнение об этой книжечке, читатели мои дорогие...

Subscribe

  • Анапа - город улыбок!

    Я переехал в Анапу. Это если вкратце. Лениво расписывать всё подробно. Да и стоит ли? Короче, сейчас я живу и работаю в Анапе. Управляю хором в храме…

  • День Победы 2009 года

    Христос воскресе! В нашей стране нет ни одной семьи, которой не коснулась бы своим чёрным крылом война. Мы из первых уст слышали и знаем о подвиге…

  • Прикосновение к вечности

    Сегодня я пел в Лавре. Совсем как десять лет назад. Знакомые лица, дорогой сердцу Успенский собор, тихое мерцание разноцветных лампадок перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments